Mãe

Você é flor

de um jarro de porcelana

que emana fluídos

advindos da argila do éden

Por isso

as suas nuanças

nos encantam

e nos fazem sonhar

e o seu nome

é tão doce

de pronunciar

Mãe

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3388776
Classificação de conteúdo: seguro