Cheiro de Morangos

Quando acordar de manhã

O sol entrará pelas lacunas do olhar

Cobrindo inteiro com cheiro de morangos

Antes mesmo de o mundo acabar

Em uma ofegante mistura de cores e sabores

Esse contraste que o corpo deseja

De se exaltar com pérolas brancas e negras

Só para ter o prazer de descobrir

Que tenho mais que muitos medos

Mais que mil desejos

Aqueles em que os cabelos enrolados são livres

Em que a estátua intacta do mundo

Guia os pássaros que brincam de dançar

Tontos de voar, moribundos;

Em tempo de cair no chão para se esticar

Ah! Que gosto bom tem o cheiro do corpo

Lavado, cansado, calado;

Musicalmente macio e esperado

O que mais se pode querer na lama?

Além de cair e dormir em uma cama?

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 07/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T338873