OH VIDA !

SÓ UMA ALUSÃO A MÚSICA DO R-E-M " MY RELIGION" LINDA D+. RSRS

Oh vida!...

Vida que tantos querem viver, mas nada sabem.

Vida que por um instante pode se acabar, se esvair.

Vida que com tristeza muitos abatem!

Oh vida!...

Vida louca

Vida bandida

Vida decente...

Sedenta.

Vida de todo jeito.

Umas alegres, outras tristes.

Vidas que vem e que vão.

Umas longas... sofridas!

Outras nem começadas.

Oh vida!...

Confusa

Conturbada

Reclusa

Sonhada

Vidas tão distorcidas.

Que tanto alegra alguns e entristece à outros.

Algumas sortudas outras azaradas.

Oh vida!...

Que poucos entendem...

Como posso ser feliz sem conhecer minha sorte!

Como posso viver se nem sei do amanhã!

Qual o "por que" de tanta morte?

Oh vida!

Me conte como será meu futuro!

Me diga o que devo fazer!

Não me deixe aqui no escuro!

Me ensine a viver!

Oh vida!...

De tantos amores e traições.

Por que alegras uns e magoa tantos corações?

Por que escolhes sem distinção!

Por que tantas contradições?

Oh vida!...

O que faço pra tê-la na mão?

Como fazer pra não errar?

Como não maltratar meu coração?

Será que só preciso orar?

Oh vida!...

Queria somente te amar!

By Adauto......... Só escrevendo besteiras! rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 14/12/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3388487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.