Boneco de Pano
O sol nasceu,
O menino sonhava em ter um coração,
Mas seus olhos não podiam chorar,
E nem sonhar como os outros meninos,
Viu no seu braço uma pequena abertura,
Então viu um pedaço de algodão desprender-se dela,
Sentia-se muito humano,
Mas era puro demais para entender a vida.