Natal: Uma Fábula Real

Natal: uma fábula que desceu do céu e se tornou real.

Um Anjo pedindo o Sim de Maria, para se tornar a mãe

de Emanuel.

Numa noite iluminada, desceu do céu a Luz, que pousou

sobre a humilde estrebaria e a fábula aconteceu...

Nasceu o Deus Menino: JESUS! E para nós abriu as portas do céu !!!

Natal tem a ver com a Páscoa... Jesus nasceu !

Jesus morreu !

Jesus ressuscitou !