O PALHAÇO
O Palhaço
No regaço. Arregaçado
O cabo de aço não prendeu
Sonhos leves, flutuantes
Inconstantes e pesarosos
Esperança altissonante
Sorriso rasgado em cena
A Alegria como tema
Tema diante dela!
Bela como a morte aveludada
Exsudada em segundos, gotas
Todas regressivas, findadas
Perdidas no mesmo espaço
Escondidas no sorriso do Palhaço.