*** para Jerônimo Hernandez
[ "sou paulista, meu... ok?" ]
B I O G R A F I A
Na nossa pele
as digitais do Tempo
calcadas a ferro e fogo
e também desenhadas
de ternuras e alumbramentos...
Na natureza sempre incacabada
nada se criou
e nada se perdeu
Apenas vingaram sementes
em flores de primaveras
frutificaram as árvores
na estação do amor
e restam os passos lentos
e as longas sombras projetadas
sobre uma trajetória
agora sem pressa
de olhares mais demorados
e certezas mais acirradas
Estás aí no teu café da manhã
nas compras do dia
passeios à beira mar
e estou eu aqui
na minha viagem ao fundo
de mim
Juntos construímos a ilusão
de que ainda é possível
ser felizes neste ocaso
que nos olha de perto
Mergulharemos neste mar
de olhos fechados
abriremos esta porta
para uma eternidade iminente
"Não demores muito, OK?"