Um Brinde !

Feliz demais em te encontrar aqui!

Vem bebe comigo façamos um brinde...

Hoje com certeza a noite será nossa!

Bom, muito bom relembrar esse amor

Melhor ainda é ver que nada mudou,

Ainda te amo,

Ainda te bebo,

Ainda te brindo!