Tolice do preconceito

Porque preconceito existe

Porque tremenda tolice

Que podemos evitar

Julgar pela aparência

É um erro crucial

Não podemos desmerecer

Ou muito menos baixar a moral

Pois coração bom fica...

dentro dessa carcaça

Depois que a alma sai

O resto vira fumaça

Querer ser superior

Por causa da cor

Ou mesmo da sexualidade

Não importa o tipo de preconceito

Chama-se desumanidade

LNSO
Enviado por LNSO em 14/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3387769
Classificação de conteúdo: seguro