"Ao menos, você tentou"

Interessante frase que ouvi

em um lindo filme sobre vida real de uma surfista

que, mesmo com uma limitação física

nunca desistiu de surfar

A limitação foi em decorrência

de uma tragédia

mas, que, no final,

ela soube enfrentar

No início, foi difícil,

porque, porque a natureza lhe retirou um braço

foi como se tirasse um pedaço de sua alma

e a si mesma precisou superar

Obviamente, como adorava ondas pegar

e em torneios competir

de início, muito se entristeceu

e precisou muito lutar

Contudo, com o apoio da família

e de poucos e bons amigos

aos poucos, e um dia de cada vez

veio a se reabilitar

E, retomou ao surfe

com tanta gana, coragem e FÉ

que a muitos ficou

a impressionar

Aprendeu, também

que a mundo não era somente o surfe

e outros em segmentos da vida

passou a se interessar

E, passou a novamente encarar os torneios

mas, sem sua limitação revelar

o que, de início, muitos sequer nunca imaginaram

e ela, por sua vez, nem faça questão de mostrar

Contudo, em um dado momento

resolveu o seu segredo confessar

e, ao invés, das pessoas assustar

fez-se por todos admirar

E cativou vários fãs, ainda que tenha perdido o primeiro torneio

não por pena ou comiseração...

mas, como uma verdadeira lutadora

por nunca haver desistido de, ao menos, tentar