Quando não agradamos nem a gregos nem a troianos

Você tem a ligeira impressão

de ninguém agradar ?

Quando tenta falar

parece que o " mundo" tenta sua voz abafar ?

Pode ser sua imaginação ?

E se não for ?

Esse fato fica a lhe incomodar ?

Com tantas prioridade que deve cuidar ?

Porque se nem Jesus

conseguiu a todos agradar

porque, justamente, você

imagina que consegue todos conquistar ?

E logo em mundo em que

ainda vigora a lei da competição

e quando alguém se aproxima de você

não sabe exatamente o por quê com você quer estar...

E não é porque você não tenha valores e qualidades

e seja uma pessoa bacana de estar

mas, hoje há tantos "pré-requisitos"

para que as pessoas fiquem umas das outras se aproximar

E somos tão diferentes

em tantos sentidos

que não somos obrigados, de modo nenhum

a todos os gostos e personalidades agradar

Nesse contexto, que podemos e devemos exigir

é o mínimo de respeito e educação

que nada custa

e pedaço de ninguém fica a retirar

O resto, fica a cargo de cada um

porque, somos o que somos

e não somos obrigados, por ninguém

a mudar