Quando não sabemos de tudo

Sim, parece que há momentos

que literalmente somos pelo Universo

conclamados a nos posicionar

Nesse contexto,

nem sempre sabemos de tudo

e,portanto,

é preciso ter muita calma para as melhores respostas encontrar

E é buscando as respostas

para as nossas dúvidas

das menores às maiores

que muitos vôos podemos alçar

É estudando, é pesquisando

é perguntanto, é diligenciando

é se encontrando...

que tudo vem a nos acrescentar

Sim, nem sempre podemos contar com todos

mas, é nesse momento que exercemos nossa autonomia

para nossa que independência e desteza

possamos estruturar

Nesses momentos,

inevitavelmente nos depuramos,

conciliamo-nos com a nossa parte mais frágil

e passamos em nós mesmos confiar

Então, se você sente que algo não sabe

mas, que precisa urgentemente as respostas encontrar

não se apuquente

e fique a se tranquilizar

Respira fundo

e aprenda que você é muito capaz

de determinado desafio

e muitos outros de frente encarar