"De Passagem"

De passagem assim se foi

Se na vida sempre amou

O que também se tornou

Um gigante a declarar

E que foi pra sim estar.

Não se turbe em alcançar

Só não tendo que matar

Mas pra isso aqui ficar

A tua passagem assim marcar.

ataide
Enviado por ataide em 13/12/2011
Código do texto: T3387471