Coração Desgovernado pelo Rock and Roll

Coração Desgovernado pelo Rock and Roll

(Marcel Marcel Sussai de Oliveira)

Sabe-se que tudo que se vê desgovernar

De tudo que perde a direção

Ainda meu amor vai estar

confundindo a razão

De quem nasceu pra ser

Um simples ser complexo

Com medo de viver

o que acha certo

Criação adequada relaxada

Apropriada Profetizada pra ocasião

Reação Adversa perplexa

Asceta e é uma merda de opinião

E aonde a busca pela competição

Irá te divertir quando acabarem

Todos os seus apegos?

Daquilo que acaba com revogação

de tudo que ainda restarem

Depois de tantos medos?

Hum, enigmas em fonemas

Revoltas em poemas

pra virarem rock and roll....