"Para Dores de Amores"
"...Qual o melhor remédio para um coração magoado?
Varias gotas de carinho num copo cheio de amor próprio.
Misturar bem e beber todos os dias.
Sem moderação.
Faz bem para para sua auto estima e renova o coração..."
("Para Dores de Amores", by Carlos Ventura)