MATRIMÔNIO ( ARTE CASUAL ? !...)

          Com o perdão da palavra
        Arte pra mim é Matrimônio
        Arte Casual existe,
        mas Sopa, pra ser substanciosa
        e comer sempre borbulhante tem que
        ter Conteúdo !... 

        Lindo é
        tratar um tema ___vê-lo aos seus
                                  /  diversos ângulos
        O Sol da Poesia Ilumina sempre e tudo
        é uma Segunda Boca ___ e nos a
        limenta ___é o além da água
        toda dessedenta ___
        tratá-lo e fazê-lo digestível, não
       "digestivo"...

        Há uma Porta Aberta pra furar qual-
                                         / quer tela
        qualquer livro
        doirados pela vida raiosa, sortida
        e brincalhona e séria...

        Como aquela xícara e a colher
        o píres ___de peles cobertos
        da Mette Oppenheim
        mexendo a prata líquida
        do café
        ___ os sorvos do... chocolate...

         Não sei porque uma ter
         nura a Alma invade
         Incríveis, São
         São !...    

         Mesmo a xícara e a colher
         são digestíveis !...

          Isso torna a vida __ e __ sem dú-
                                   / vida que
          Algo incrível
          Pedra de ouro sempre em meio
                                   /  do Caminho
          a pura estrada 
          e a sempre achada
          acha de vida
          ___encontrada! 


                        ILUSTRAÇÃO

        HUMOR :

     Pontos do Rio : ARPOADOR.
     Arte do Sunny no  "Paint"  
   

         

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/12/2011
Código do texto: T3387257