NOSSA HISTÓRIA
NOSSA HISTÓRIA
Tempo que não tenho
Desespero...
Mas fico encantado, com cada coisa nova, que aqui leio
Tantas são as palavras de motivação
Tantos desatinos, tristezas
Tanta indignação
Quanta calma e gentileza
Somos feitos de coragem
Mas presos a certos medos
Primamos por nossa imagem
Erramos ao apontar o dedo
Nossa história está sendo escrita
A cada hora ou novo dia
E diante de toda essa primazia
O respeito e a admiração surgem
Ao contemplar beleza na vida alheia