Estamos aqui

Com os pés na esfera,

misturados a ela.

Impregnados...

Impregnando...

Somos suas crias.

Fundidos a seus enzimas,

sangrando com suas águas,

usando os seus ungüentos

Atraídos...

Presos em sua viagem.

Ocultos das percepções de quem a vê passar

Incrustados em suas nervuras.

Micróbios entre outros que lhe fervilham à crosta.

Perdidos no primitivismo,

na incompreensão das grandezas.

Na inconsciência da própria pequenez.

Na ignorância do papel que nos caberia

Indagando-nos a esmo

Guerreando pela paz

Guerreando pela vida

segundo nos é entendida como tal.