A VIDA DE CADA UM
Cada um sabe da vida que faz
Cada passo
Cada palavra
Cada gesto
Cada pensamento
Formando o “eu” indivíduo
Tão particular
Tão indivisível
Cada um sabe o sentimento que sente
Cada dor
Cada amor
Cada momento que faz o presente
Cada um sabe da paisagem que ver
Cada imagem que pinta
Que desbota
Que faz crescer
Cada um sabe de si
Do outro, um pouco menos
Mas cada um sabe do caminho que faz
E o sentimento que consigo traz
Cada um sabe o que seu coração sente
Da sua mente
Que não mente
Cada um sabe dos seus segredos
Dos seus medos
Dos receios
Cada um sabe da sua vida
Da sua estrada
Da sua lida
Cada um sabe de cada passo
Cada palavra
Cada gesto
Cada pensamento
Que forma este “eu” indivíduo
Tão particular
Tão visível
Invisível
Indivisível
Fernanda A. Fernandes
13/12/11