POR UMA DESPRETENSÃO POÉTICA

        Querendo falar coisas de Homem
        com essa Alma
        de Criança


                        
                           ILUSTRAÇÃO

     "Retrato de Paulo Vestido de Arle-
      quim"___ Pablo Ruiz y Picasso___     
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386494