Concertação

Brincar com as palavras me desconcerta...

Não é fácil fazer todo um acerto...

Na busca da palavra certa

Desanimo se não conserto algum concerto...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/12/2011
Código do texto: T3386167