Nunca Mais...

Nunca mais...Nunca mais!
Haverá sustos,
Soluços,
Nem distâncias,
Noites escuras.
Nunca mais...
Nunca mais haverá sussurros
Sons ocultos.
Nunca mais o cansaço
Do pensamento quebrado
Que faz lágrimas em cascatas
Constantes
Que afligiu o ontem
E quis afligir o hoje.
Nunca mais
Corrimão sem degraus
Para subir sem saber como
Nem para onde ir
Nunca mais...
Respiração sufocada
Contendo o riso
O grito
A dor
Nunca mais mão insegura
Dura
Disforme
Eu quero o sempre,
O agora
O imediato do ato,
De cada momento
Em cada sentimento
De amor, indolor...
Indolor.
Nunca mais...
A dor!