Desilusões

Desilusões

Todos nós passamos

Por desilusões na vida

Mas o que importa é saber

Que podemos sonhar novos sonhos

E que um novo amanhecer

Com certeza surgirá

Cada desilusão é um convite

Para um novo desafio

Para um novo caminho

Como a fênix temos a capacidade

De sair das cinzas para a glória...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/12/2011
Código do texto: T3386006