APENAS METAL...
 
Sopras as cinzas da brasa ardente
Com tua brisa, acordas a bela flor
Do jardineiro esquecida, tão carente 
No solo esturricado, faltando amor.
 
Com ternura o poeta, rega e mima
E com tão lindos versos a faz sorrir
Presenteando com poemas e rimas
E poesias ternas para fazer dormir.
 
As gélidas madrugadas,ele aquece
Voltam as borboletas e os sonhos
E o jardineiro e a tristeza, esquece.
 
Esquecida na mesa, joia sem valor
Apenas metal, pesadelo tristonho
Lembrança triste e fria, sem calor.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386003
Classificação de conteúdo: seguro