Meu Refúgio

Uma parte do meu desejo mora no teu corpo,

Na tua boca, nas palavras tuas,

No teu sorriso, na tua língua...

A outra parte se esparrama na tua alma,

O meu desejo inteiro fez em ti o meu refúgio.