Nosso Ritmo

Danço miudinho

E chego de mansinho

dominando seu corpo.

danço na sua sensualidade

E te envolvo em meu desejo.

Siga meu Ritmo

Balance com meu corpo .

E vamos dançar

Até a exaustão

Pois isso é viver

Isso é sentir

Isso é nosso !