Seja você mesmo

Seja você mesmo

Seja você mesmo

Esse é o presente

Mais precioso que

Você pode se dar

Se uma pessoa realmente

Se importa com você

Ela irá aceitá-lo como você é

Este é um dos aspectos

Mais importantes de honestidade

Que as pessoas tendem a esquecer

Só você pode ser você mesmo...

(loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/12/2011
Código do texto: T3385942