Alter Ego

E assim, vivo dividido

Em duas partes distintas.

Um 'eu', que não entendo

E outro 'eu' que é só instinto.

Um lado meu, teme o passado,

Enquanto o outro não enxerga o futuro.

Porque parte de mim tem receio

E a outra parte não pensa.

Um lado meu, me ignora,

Enquanto o outro nem sabe que existo.

Porque parte de mim vê o mundo,

Enquanto a outra só enxerga paredes.

Um lado meu, teme o amor,

Enquanto o outro é só paixão.

Porque parte de mim é insegurança,

E a outra parte é insana.

Um lado meu, tem o olhar perdido,

Enquanto o outro mantém os olhos vendados.

Porque parte de mim fantasia,

Enquanto a outra, apenas vive.

Um lado meu, tem saudades,

Enquanto o outro é vazio.

Porque parte de mim tem carência

E a outra parte... ...também!