Como resgatar a saúde ?

Como resgatar a saúde ?

O melhor a fazer é primeiramente muito bem dormir

para o dia que se anuncia sorrir

evitar se deprimir

e a realidade, numa boa aceitar

Porque o resto flui naturalmente

e com alegria e felicidade no coração

muitos e muitos remédios cheios de efeitos colaterais nocivos

iremos deixar de usar