Exercícios físicos são importantes

Para que possamos os trancos da vida encarar

é necessário sim

nosso corpo exercitar

Não é que eu seja a beldade das beldades

mas, sei sim, a importância do exercício física na vida

para que possamos melhor ficar

Melhora a respiração, a disposição,

e até nossa ansiedade

ajuda a amenizar

As atividades mentais são importantes

mas, sem as físicas

ficamos a nos desequilibrar

Então, se, você está se sentindo cansado, abatido

estressado....

começe a se exercitar

Pode ser como uma simples caminhada

ou andando mais um pouco para ir aos lugares

para, ao menos, um ar puro respirar

E, quando você menos perceber

você estará mais que calibrada para viver

e bem estar