OS NOVOS TALENTOS

                                Ao sempre novo Renato
                                Poeta e letrista brasileiro
                                autor do "Martelo Agalopado
                                na Beira do Mar"...
                                A justa lembrança e o carinho
                                do Poeta Sunny...
                                E a todos que serão sempre novos
                                porque têm paixão
                                pela Arte !...
                                                                    sny

        Novos Talentos
        Não precisam ser
            /  ( necessariamente ) Novos
        tem de Ser
        Novidades

        À medida em que são re
        conhecidos
        há o perigo de o que fizeram
        transformar-se não em pro-
                             / cesso : em
        Produto  

        ( O Sol é Novo porque o e-
                           / feito de sua luz
        em nós
        está sempre se processando !...)
 
        e Deus é Eterno porque seu
                      /  sopro sempre
        dá Vida!...
        Ele ___ o possuidor não dos
                    / ventos tormentosos
        mas da Brisa Divina
        a trocar figurinhas na beira
        do Mar...
        A cantar ___ sempre a cantar
        o viver ___como a seiva da Po-
                                  / esia
        em você, árvore nova que
                             / sempre flora
        ___e faz no ceu um colar !...___

        Não há nada de novo na
                / Frente Ocidental senão
        o fato de que queremos
        ___Continuar Vivos!...___
        Nossa trincheira é o Sol
                            / sem fronteira
        e os verdes ( a sempre cantar )
        do sempre Verde Mar,

        Caminho Estrela e Abrigo...
        Os Novos Talentos na Vida ca-
                                  / bem
        não cabem em livro!...

        Como anões-gigantes
        como essa sombra perfeita
                       / que tem o Elefante
        Sem  Amor Vão...
        ___Sem Des
        vãos___
        a África !...     



                            
                                   ILUSTRAÇÃO

        "Macaquinho de Olho Bem Aberto "
                    Jorge Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/12/2011
Código do texto: T3385667