Poema
 
Um poema se faz
Num olhar encantado...
Num olhar indignado...
Num olhar intrigado...
Num olhar apaixonado...
Num olhar divagado...
Num olhar inspirado...
Num olhar machucado...
Num olhar calado...
Num olhar questionado...
Num olhar revoltado...
Num olhar extasiado...
Num olhar que nasce do olhar
De fora para dentro
E vice-versa 
Fazendo brotar
O poema nos versos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385647
Classificação de conteúdo: seguro