A MENTE

Mente quando viajas

És capaz de transformar

Crias minha fantasia

Podes me comandar

Moves tudo que existe

Inventas tudo de novo

Pelo seu sonho persiste

És dominadora do povo

Comandas o lado do bem

Estais no comando dos maus

Alguns o teu juízo ainda têm

Já outros não são normais

Deves ser usada pra criar

Para nos ajudar a viver

Não para a outra matar

Nem o coração endurecer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/12/2011
Código do texto: T3385551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.