O espelho!

Que o espelho reflita o meu olhar...
Eu preciso quebrar a pressão....
Respirar de novo...
Voltar a olhar o que está ao meu redor,
as vezes fico hipnotizada...
Tomada por um leve movimento que ainda ressoa no ar...

Eu tentei ficar...
Não queria ir embora...
Até me perdi...
Aceitando as coisas que nunca saiam do meu jeito...
Eu continuei ali tentando...
Dia após dia...

Eu tentei ser forte...
Mas tem coisas que não são para acontecer...
Apenas deixam flashes em nas nossas vidas...
Coisas que ficam registradas só em uma mente...
Em um coração...

Mas ai surgem os medos...
As duvidas...
Agora só entendo que estou cansada...
Que preciso caminhar...
Entendo apenas que eu preciso pensar...
Respirar...
O mundo, o ar, a mim mesma....

É hora de descansar...
Não quero mais ficar atenta, alerta...
Vou desligar meus pensamentos...
Reagir... Descomplicar...
Eu dei o meu melhor para ser livre...
E te libertar...

Não quero mais interpretar nada...
Nem que você o faça...
Nossa história foi assim...
Flashes que ficaram...
Apenas vou fechar as cortinas...
E sair de cena...

Silvana Santos