Caretas pelos caretas
Caras,
bocas,
distração em reviravoltas.
Puxando dali,
esticando daqui,
caretas que por hora
não sabem que oração.
Estranhas!
Bonitas de tão feias.
Umas assim
outras assado,
algumas vezes
quase fritas.
As nuvens mesmo
se encontram em misturas
de caretas com bruma,
formas e construções
não parecendo parecer,
qualquer coisa
é careta mesmo
o que importa?
Com rugas,
sem rugas,
não é assim que fazemos nossa felicidade?
Sendo elas feias ou lindas
a nossa arte
é "caretar"
mesmo que ainda
cansemos da vida.