"GREGOS E POETAS"
SOMOS BELOS
MAS NEM TÃO MALDITOS ASSIM
SERES ETERNOS
VIVENDO VIDAS PEQUENAS E MESQUINHAS
UM MUNDO DE ELOS
QUE DURA ENQUANTO A VIDA EXISTIR
O SONHO DE ETERNIDADE
FEZ O CÉU O HOMEM CRIAR
DO OLIMPO
VÊM OS DEUSES E DEUSAS
NA PASSARELA IMPERAR
MAS NO CINEMA OS MORTAIS TÊM SEU LUGAR
UM CORPO DE SOL
UMA MENTE DE NUVENS
COM SANGUE DE AR
E LÁGRIMAS DE CHUVA
O PASSADO DE ILUSÃO
FAZ DA REALIDADE MEU VERÃO
QUE PASSA COMO UMA ESTAÇÃO
PELO TEMPO DA MINHA VIDA
SEM UM TEMPLO SAGRADO
ME SINTO UM RÉLES MORTAL
QUE UM DIA QUIS SER UM DEUS
E DE POESIA ISSO CHAMOU
TROVO, CANTO E ESCREVO
PARA PAREDES E AGORA ENTRE PAREDES
DE UM FRIO COMPUTADOR
NA SOLIDÃO CIBERNÉTICA QUE MINHA ALMA ESCRAVIZOU
UMA MUSA PUNK
UMA NATASHA PARA ME INSPIRAR
UMA ADOLESCENTE VIRGEM
PARA DO SEU SANGUE ME ALIMENTAR
PROFANA E DIVINA
COMO UMA DEUSA BURGUESA
A IGREJA CATÓLICA
FEZ O SEU POVO SE ESCRAVISAR
DO ESPIRITO AO ESPIRITO
EU VENHO ME REMOTAR
COMO UM SER CELESTE
PELO MENOS ME ENCONTRAR
NÃO HÁ MISTÉRIOS
NEM SANTISSIMA TRINDADE PARA DESVENDAR
SÃO CARTAS IDIOTAS
QUE EM FÁTIMA HÃO DE REVELAR
SEDE, FOGO E ILUSÃO
CARNE, ALMA E PAIXÃO
ÁGUA, TERRA E AR
VENTO, SOL E AMAR
LEVO A VIDA
SONHO COM A ILHA
ORTODOXA E GREGA QUE NUM OUTRO CONTINENTE ESTÁ
VEJO O AZEITE E O LEITE JORAR
DEUSES OU ASTRONAUTAS
DEPENDE EM QUE GALÁXIA VOCÊ ESTÁ
LOUCOS OU VISIONÁRIOS
DEPENDE DE COMO INTERPRETAR
NUM DIA DE MANHÃ
VEJA O SOL ACORDAR
E NUMA NOITE DE LUA CHEIA
VEJA NUM MATO ELA BRILHAR
TOME BANHO DE CACHOEIRA
E DESÇA ATÉ O MAR
NUMA PRAIA DESERTA TIRE A ROUPA E VÁ SE BANHAR
COMA MANGA DO PÉ E FAÇA AMOR EM PÉ DEPOIS DE SE LAMBUZAR
SEJA FELIZ
AQUI OU EM OUTRO LUGAR
MESMO QUE HAJA UM CÉU
NA TERRA VOCÊ VEIO BRILHAR