Começo de uma caminhada

Quando estava sentada em um café,

Só pensava no quanto eu fiz pra parar,

Sentar e tomar minha xícara de café em paz,

É estranho pensar que mais fracassei que aceitei,

Por um longo estágio de medo e insegurança,

Meus pensamentos não eram uma coisa boa

Algo que me orgulhasse por completo de mim,

Odiava o jeito de pensar que tinha na vida,

Odiava ter que odiar essa maneira de pensar,

Isso não foi o que sempre fui isso não era eu

Tinha outra pessoa em seu lugar,

Quando escutei uma canção de quem sabe cantar,

Tinha um som melancólico e suave de natureza terna,

Simplesmente o máximo, o que precisava ouvir

Alguma coisa me levou pra superfície de volta á vida,

Só poderia ser além do que havia escutado,

Também podia ser meu coração,

Que gritava de pavor pra se levantar do desespero,

Onde não tinha alcançado seu topo ainda,

Porém se continuasse daquela maneira,

Estava bem adiante do seu fim,

Deixei de querer mal á mim,

Passei por uma transformação de alma

Onde era apenas uma menina,

Que ainda brincava por sonhar,

Que suas bonecas sempre foram suas filhas,

Que estava trancada dentro do seu quarto do medo,

As vezes que me vi levantar eram as mais belas

Às vezes em que tudo passou a dar certo,

Cantei por puro desejo de estar contente comigo,

Por estar em estado de graça, da graça não quis sair mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/12/2011
Código do texto: T3385132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.