ESTRELA NA TARDE ( IMORTALIDADES ... )

         Gloriosa Formosa Mansa Esplen-
                               / dorosa Generosa
         Pomba que é Estrela na Tarde...
         Não falo nem da Definitiva, mas
         Cristo nascer em Nossos Corações
          já é uma Forma
         ( talvez seja a mais Suave )
         de Imortalidade ! 


                         
                             ILUSTRAÇÃO

          "Colchão de Plumas" __ Foto Sunny __
            A Grande Tijuca __ Rio __2011 __


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/12/2011
Código do texto: T3385074