A Saudade Não Passou
Ouvindo velhas músicas os pensamentos vagueiam
Vai bem longe...em busca de lembranças
Dos sonhos, que hoje são só meus...
E bate uma melancolia no peito...uma saudade
Mesmo que lá fora o dia esteja lindo
Aqui dentro...bem aqui, só á saudades
E eu tento continuar...como se pudesse
Resistindo as idéias loucas de te procurar
Resistindo a minha própria vontade...para não pecar
Ou será medo ?
De saber que não sou mais pra você...o que fui
Que não sou mais nada...nem lembranças
Nem saudades...
Meu coração diz que sim...minha razão diz que não
Porque eu vi no fundo dos seus olhos...um brilho
De quem sentia saudades...quando me viu passar...
E um tremor na voz...quando falou meu nome
E o mesmo sorriso de menino.