Esta na cartilha de Deus.
De nada adianta
Sem uma conquista completa,
Vê as rosas simplesmente por ver...
A viajem é de dentro da gente para gente.
Quantas buscas se perderam no ar da euforia?
O vôo do amor é incomparável,
Esta no lugar onde mora a eterna felicidade
E que nunca sai de lá sem total razão.
O jardim é farto de concepção,
De flores delicadas e ilusão.
Tem que entrar no paraíso com paixão,
Para então saber lidar com o amor no coração.
Desabrochar aos pés da imensidão...
As cores de uma paixão são escolhidas.
Um dia num canto do teu recanto
Encontrará o encanto e vai descobrir...
Quando a rosa mais bela os seus olhos fitar.
A espera era para sempre,
Só você poderia toca-la com seus braços,
E todo o amor guardado lhe será doado,
Encherá os pulmões de fôlego
E nada mais restará na procura.
Pertence agora ao caminho do sonho,
O coração vai iluminar além
Levando-os para o mundo feliz,
Para encarar a guerra da vida na paz
E saber se realmente no tempo,
O seu amor superou as adversidades.
Jesus Cristo esta na expectativa,
Para um dia devolve-lo a Deus,
Com a vitória.