A caneta

Pego em uma caneta

vejo letras formarem palavras

vejo palavras formarem frases

vejo frases formarem expressão de vida

vejo vidas atravessadas

vejo malas na calçada

vejo caras envergonhadas

vejo beijos nas faces erradas

vejo expressões cansadas

e pernas correndo para o nada

e a caneta, num ato solitário,

escreve o tópico de nossa era

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3384559
Classificação de conteúdo: seguro