DEIXE O TREM PASSAR

O trem passou na cidade

onde eu estava a passear,

passou fazendo barulho...

Sem respeito a passar.

Pois já estava de noite

e não queria vê-lo passar.

De noite naquela rua

com amigos a andar,

conversando sobre a vida...

Quando o trem decidiu passar.

Por que interrompeu a conversa,

com seu barulho escandaloso?

Estava desfrutando a conversa,

mas o trem quis passar,

voltaremos a falar

depois que o barulho acabar.

Pois estava tão boa

que não queria me calar.

Sei que nada posso fazer,

quando esse trem me interrompe,

então deixa ele passar,

logo, logo ele some.

Deixe o trem passar.

Deixe o trem passar.