DEUS TÁ VENDO!
DEUS TÁ VENDO!
Deus tá vendo!
Essa frase soa como um alerta bobo
De um pai para um filho
Mas sabemos que cada um responde por seus próprios atos
Não são apenas os homens de paletó do congresso que se corrompem
Gostamos muito de julgar
Mas às vezes esquecemos
O quanto erramos quando ninguém está vendo
Ninguém, menos Deus!
Mas o castigo do Pai Celeste, não é bem castigo
É sua santa correção, chama-se perdão
Apenas mais uma chance, incondicionalmente nos dada
*****************************************************
...Não faça isso meu filho, senão vou te castigar
Assim tu não serás perdoado...
...Não, serás sim perdoado
Mas em seguida abandonarás teus errantes atos...