Que big bang

De onde foi que surgiu

Essas belezas naturais

As plantas e matagais

Que alimenta esse povo

Essa luz que brilha de dia

Outra que brilha de noite

Esse liquido na areia

A água que a nós sacia

Dizem que o big bang

A tudo isso criou

O big bang não pode ser

Foi o construtor divino

Criou para nós viver

LNSO
Enviado por LNSO em 12/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3384186
Classificação de conteúdo: seguro