Momento que eles estão lá

Momentos a pelejar eles estão lá

Quando as lagrimas do rosto jorra eles estão lá

No coração no pensamento a família vai estar

Brigamos, pouco falamos

Mas no fundo nos amamos

Desentender-se faz parte do convívio

A raiva só no momento

Mas faz parte da família o desentendimento

A união vence esse palio

Com amor e entendimento

É o bem necessário

LNSO
Enviado por LNSO em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384129
Classificação de conteúdo: seguro