[
A paixão puro afã,
Místico clã de sereia
Castelo de areia,
Ira de tubarão, ilusão
O sol brilha por si ]


Sinto-me por ti preterida
Como um cristal que atrai
teu olhar ,no entanto
tens receio de me tocar
Sou a Bendita!
Sou pra ti
Uma visão ,uma visagem
Um oásis...
Onde tu morres de sede
admirando só a miragem
Sinto-me a névoa da manhã...
A bruma misteriosa
A que inspira versos
e conspira prosa
A santa... a intocável
Que usa plumas...A desejável!
Porém, ao teu ciúme sou
cortesã...A miserável
em suma ...sou imã!
Que amor é esse
que me põe no altar
e ao mesmo tempo
me nocauteia?
A verve de tuas
tramas e tuas teias?
Paixão caliente
que corre solta
por tuas veias...
Sou a dizível?
O desalinho
o dissabor...
A tez que atrai...
Aquela, a quem
tu dizes que tanto
amou!



Nem tudo que escrevo faz parte de mim,da minha vivência,
sou observadora como todas pessoas que escrevem




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3384032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.