Evolução

Se eu tentar voar me prenda;

Se eu tentar cantar me cale;

Se eu tentar fugir me impeça;

E somente quando eu enlouquecer me liberte;

Pois se a sanidade é quem constrói o homem, a loucura é quem o evolui.