[ Sorri vai mentindo a sua dor
E ao notar que tu sorris
Todo mundo irá supor
Que és feliz....]




Sorria!

Por tudo que foi um dia...Sorria!


Sorria,porque o riso é o disfarce do palhaço triste,

Sorria!

 
Serei feliz por saber que tu sorriste
Sorria, como a única alternativa...

 
Sorria mesmo em lamento...

Sorria porque existe!

Sorria ainda que só, num canto...sem alegria,sem perspectiva...
Sorria por desaforo,por desconsolo...e desencanto..

E como a última tentativa...sorria ...engula o pranto...

Sorria!

Sorria simplesmente, como se fosse uma despedida!

Sorria sem graça,sorria de tudo..sorria da vida!

Sorria...que tudo passa,vá além da dor...

Sorria no leito de morte...Sorria afluente...e da própria sorte,
e do seu amor!

Sorria canção!

E termine assim...sorrindo... sem motivo-AÇÃO...


[
Rir de tudo é desespero ]




[Uma tristeza de poesia...MEDONHA]


 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.