Idéias


Tenho idéias; pois elas são o reflexo
Da minha vida ; do conhecimento.
A cultura trazida do berço me faz
Conhecedora de alguns assuntos
Não na sua plenitude, mas me tornam
Apta a fazer o reconhecimento
Das ações favoráveis à vários temas.
As idéias me facilitam a convivência
Faz reconhecer situações, apreciar atitudes.
As idéias me facilitam a comunicação
E me conduzem ao mundo da experimentação.
Faz-me ter a noção perfeita de mim mesma;
As idéias me tornam conhecida e,
Em meu meio, me torno célebre.
Deixo de me tornar ignorada...
Tenho idéias, noções sobre a consciência...
De como atuar, ser, sentir,
Que pode refletir no dia-a-dia,
Às vezes de forma positiva,
Outras , de forma negativa.
Com minhas idéias assino o meu recibo
De compra e venda...
Com as idéias assino a minha nota
de despacho do que falei e do que
divulguei....
As idéias... natas... aprendidas...
Apreendias... São as minhas idéias...
Das minhas idéias, carimbo, assino...
Reconheço firma e autenticidade...
São minhas... Só minhas... idéias...