Perdida em pensamentos...

Silente, margeio a pedra

Que no caminho, encontrei...

Minha esperança não medra

Seguir em frente é a lei!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/12/2011
Código do texto: T3383474